腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

升级WP7 Mango系统 三星Focus全面体验

2011年06月29日07:26中关村在线马千里我要评论(0)
字号:T|T

诺基亚将重心放在了Windows Phone 7系统上,坚定的信念也引来了更多的用户对这一系统的关注。在升级到Mango版本后,现在的Windows Phone系统已经不再像去年10月份那样腼腆,它正在逐渐走向成熟,带来更多的新东西来吸引用户,同时也给其它智能系统造成更大的压力。据了解,升级Mango版本后,Windows Phone系统有多达500项升级,国外媒体也在第一时间将开发者版本的Windows Phone Mango系统装在了三星Focus上面,虽然不是最终版本,系统中一些内容还会有所改动,但是基本上八九不离十了,我们今天就先睹为快。据了解,最终版本的Windows Phone Mango系统会在今年Q4发布,对Windows Phone 7感兴趣的朋友可以多多关注一下。

升级WP7 Mango系统 三星Focus全面体验

三星Focus

在Mango之前,其实Windows Phone 7还有过一次升级,那就是NoDo,它加入了复制粘贴功能,到了Mango,NoDo上面升级的内容得以延续,同时还加入了一些其它的新特性,比如对Facebook,Twitter的整合等。当我们第一次看到Mango版本系统时,Metro界面就给我们留下了深刻的印象,在系统版本中我们可以看到Windows Phone 7.5的标记。接下来我们就来看看Mango版本系统升级部分究竟在哪里。

社交、短信、邮件功能

将Facebook和Twitter更深度的整合在系统的每一个角落,在联系人发送信息界面,用户可以选择通过普通短信发送还是将信息发送到Facebook,无需切换,轻松选择发送和聊天方式;同时,在联系人中加入了群组功能,用户可以对联系人进行分组,同时也能够将单个联系人或者群联系人添加到桌面,形成快捷联系人图标,这样在查找常用联系人时会更加快速。加入了Me Hub界面,在里面有发送短信,签到,设置聊天状态等选项。

升级WP7 Mango系统 三星Focus全面体验

社交界面

在“What's new”当中,用户可以查看到最新的从各个账号推送过来的信息,当然,如果数量太多,有很多是和自己不相关,或者联系不仅迷人的信息,你可以通过建立群组选择不看,建立群组后,你可以只接收群组中好友的最新状态,留言,或者图片。

很多人抱怨Windows Phone 7的邮件账号只能做为一个一个图标单独添加到开始菜单,现在这一状况得到改变,用户可以在一个界面内查看多个邮件箱内的内容,多个账号可以在同一个界面内显示。同时,即使是无论是Facebook,SMS短信,Windows Live Messenger还是Twitter,采用了和短信一样的气泡式对话界面。在查阅邮件时,你可以根据用户的名称来进行分类查阅,比如你只想查看Bob的邮件,就点击Bob的名字,那么就会进入一个界面,里面全部都是Bob的邮件,一目了然。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息