腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

豪雅Android奢华手机登场 售4700欧元

2011年06月29日07:16腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)Android系统如今是炙手可热,不仅引来众多手机厂商纷纷加盟,甚至连奢华手表品牌TAG Heuer(豪雅)也赶来凑个热闹。日前,这家有着一百五年历史的瑞士手表品牌正式推出了搭载Android2.2系统的豪华智能手机Link,并同样以精致的做工和高昂的价格来吸引成功人士的眼球。

奢华路线

尽管有着悠久的历史,但豪雅近年却对手机市场颇有兴趣,早在08年便推出了首款名为“Meridiist” 的手机,并以华丽绝伦的做工和昂贵的价格主攻高端市场。而此次豪雅推出的全新豪华手机 Link,则看中了Android 系统智能手机当前的人气,试图通过统同样精致的做工和Android 2.2系统来吸引眼球。

豪雅Android奢华手机登场 售4700欧元

豪雅Android奢华手机

与当初的豪雅“Meridiist”一样,此次登场的豪雅Link依旧承袭了豪雅品牌的精湛工艺,尤其在手机的用料更是十分考究,融合了不锈钢、小牛皮、18k玫瑰金、鳄鱼皮、蜥蜴皮、钛金属以及碎钻等奢华物料,不仅使之能够完全体现用户的身份与地位,而且也完全传递了该机追求奢华时尚的定位。

功能不俗

尽管主攻的是奢华路线,但豪雅这款豪华手机的功能配备还是比较理想。拥有3.5英寸WVGA分辨率触控屏,并内置500万像素摄像头和支持自动聚焦功能。而除了搭载Android2.2系统和拥有256MB RAM 及 8GB 內存容量之外,该机还支持EDGE/WCDMA/HSUPA高速网络,让成功人士们可获得随处高速上网的体验。

豪雅Android奢华手机登场 售4700欧元

豪雅Android奢华手机

豪雅Link的其他功能还包括支持GPS导航、蓝牙技术以及WLAN无线局域网功能,也能够通过存储卡扩展手机的存储容量。而借助1400毫安时电池,则可获得更理想的待机时间。

定价4700欧元

TAG Heuer(豪雅)Link由于采用纯手工打造,加之使用了大量奢华物件,所以机身重量达到了200克。同时该机根据款式不同,其机身会由18K玫瑰金或钛合金以及小牛皮,鳄鱼皮、蜥蜴皮制成,所以会提供不同的款式选择。

豪雅Android奢华手机登场 售4700欧元

豪雅Android奢华手机

至于售价方面,豪雅Link走的当然还是奢华路线,其定价为4700 欧元,约合人民币43500元左右,预计七月份正式上市销售。

豪雅Android奢华手机登场 售4700欧元

豪雅Android奢华手机

相关微博:

  • 【Vertu极尽奢华手机Signature Precious面世】在奢华材质面前,该机的四频段GSM网络和3G网络支持及WIFI等功能黯然失色。该机将铂金,各色贵金属,皮革,陶瓷以及大量的珠宝汇集一身,每颗按键下方都隐藏了4.75克拉红宝石轴承,内置铃声由意大利著名作曲家Dario Marianelli专门编曲。#数码公会手机#
    2011-06-23 07:29:50
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息