腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

消息称RIM已经中止10寸Playbook开发

2011年06月30日06:40cnBetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

昨天外国媒体纷纷传言,RIM已经停止了10寸PlayBook平板电脑的开发,目前RIM的平板电脑是7寸的。RIM官方没有透露过存在一款10寸平板,也没有承认正在开发该产品,但是关于大号PlayBook的传言一直不断。许多黑莓观察者相信RIM暗中在开发10寸平板,推出也只是时间问题。

消息称RIM已经中止10寸Playbook开发

不过据N4BB.com报道说,10寸平板已经被砍掉;至少暂时不会推出。

上周,一位可靠的消息人士确认说,RIM已经停止开发10寸PlayBook。报道认为RIM之所以放弃10寸平板,是打算将精力放在下一代黑莓智能手机上,也就是黑莓之父迈克·拉扎里迪斯(Mike Lazaridis)所说的“超级手机”。同时,RIM加速了4G PlayBook的进程,试图早日让它上架开售。

业界分析人士认为,站在目前RIM的立场来看,放弃10寸平板是明智之举。

(cnBeta)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息