腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

挑战拍照机王 诺基亚N9对比N8样张赏析

2011年06月30日07:31手机中国我要评论(0)
字号:T|T

作为诺基亚新一代智能旗舰,诺基亚N9在用户体验方面的确给我们带来了巨大的震撼,创新的系统设计理念和强劲的硬件配置,都让这款产品拥有一流的用户体验。

挑战拍照机王 诺基亚N9对比N8样张赏析

诺基亚N9取景界面

而相比诺基亚的上一款旗舰产品N8,诺基亚N9在众多方面都可谓有了超越。不过,从拍照的功能而言,尽管拥有800万像素卡尔蔡司镜头,但比起1200万像素摄像头的N8还是略显逊色。而从实际拍照效果而言,这两代旗舰产品究竟孰优孰劣呢?Engadget日前发布了两款手机的拍照样张对比,让我们来欣赏一下。

挑战拍照机王 诺基亚N9对比N8样张赏析

诺基亚N8拍照样张

挑战拍照机王 诺基亚N9对比N8样张赏析

诺基亚N9拍照样张

以上分别是诺基亚N8和N9在室内光线下拍摄的照片(N9在这里既是相机也是景物),从中我们可以看到,两款产品的镜头成像色彩风格有所差异,N8偏冷而N9偏暖。但在如此光线环境下,两款手机样张的细节都表现不错。下面,就让我们看看在实际景物拍摄中两款手机的表现。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息