腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

Windows XP系统用户占4成 Win7难超越

2011年06月30日05:30中关村在线宋彬我要评论(0)
字号:T|T

科技博客Manolution调研数据表明,当前在全球仍有超过4成的用户在使用Windows XP操作系统。而使用Windows 7的用户仍未超出XP用户。可见,Windows 7的最大对手不是别人,依然是同门师兄-XP!

根据Manolution的数据,Windows XP系统的用户比例为40.7%,而Windows 7占有率为36.5%,Windows Vista的用户为7.1%。

Windows XP系统用户占4成 Win7难超越

Windows XP系统

从2001年10月XP系统发布以来,10年后的今日,XP仍是最受欢迎的操作系统。期间,苹果有六个版本的Mac OS X发布,但依然只占全球操作系统市场份额的极小一部分。

(中关村在线)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息