腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

ThinkPad平板真机亮相 7月499美元开卖

2011年06月30日10:21驱动之家雪花我要评论(0)
字号:T|T

虽然ThinkPad首款平板传言已经流传有段时间,但是该平板的真机照谁都没见过。今天联想总裁罗瑞德(Rory Read)携带这款平板亮相巴西。

从曝光的两张图片上可以看出,该平板真机边角圆润,并非像之前传闻中外观为方正设计,同时曝光的还有一个平板拓展坞。传言称,该拓展坞为外置折叠键盘,同华硕Eee Pad Transformer一样,其带有全尺寸键盘和指点杆,并通过USB接口与键盘配件进行连接。

根据此前的泄露的消息,首款Thinkpad平板电脑将使用NVIDIA的Tegra 2处理器,安装Android 3.0系统,部分采用联想定制用户界面,配有一块1280×800像素10.1英寸IPS触摸屏,分为16GB、32GB、64GB三个版本,并提供USB、MicroUSB、HDMI接口和SD卡插槽。

首款Thinkpad平板预计将于7月发布,8月正式上市,其售价为499美元起,约合人民币3250元。

ThinkPad平板真机亮相 7月499美元开卖

ThinkPad平板真机亮相 7月499美元开卖

(驱动之家)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息