腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 苹果发布新款Air > 正文

三款处理器可选 新MacBook Air下月发售

2011年06月30日09:04驱动之家雪花我要评论(0)
字号:T|T

前两天我们已经得知,百思买网站上所有2010款MacBook Air笔记本都已经停止发货,为的迎接新款的到来。今天百思买放出了新款MacBook Air具体配置信息。

新款MacBook Air将有三种处理器版本供选择,其内部核心从Core 2 Duo跨代升级至32nm Sandy Bridge架构超低电压版Core i5/i7处理器。它们具体型号分别是主频1.8GHz Core i7-2677M、主频1.7GHz Core i7-2637M和主频1.7GHz Core i5-2557M。另外,MacBook Pro上首次引入的Thunerbolt接口预计也会替代MacBook Air身上的Mini DisplayPort接口。

据称,首批订单中11.6寸机型约占55%即20.9万台,剩余则为13寸机型。由于价格更低重量更轻,11.6寸MacBook Air更加受到消费者的欢迎,因此产销量将略高于13寸产品。

新版本Mac OS X Lion操作系统也将与新款MacBook Air一同于7月中旬正式发售,同时在不久后苹果还将公布Mac Mini和Mac Pro的更新。

三款处理器可选 新MacBook Air下月发售

(驱动之家)

相关专题:

苹果发布新款MacBook Air
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息