腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 苹果发售Lion系统 > 正文

Lion将于7月6日在Mac App Store发售

2011年07月01日10:36cnBetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

  我们都知道Lion离我们不远了,不仅仅因为苹果说要在7月发布Lion正式版,而且更因为苹果想把Lion预装在新Mac电脑上,这就意味着苹果不得不推迟新版Mac电脑的发布。

  那么Lion究竟什么时候发布呢?有知情人士告诉Three Guys And A Podcast网站说OS X 10.7 Lion将会在下周三,也就是7月6日上午9点在Mac App Store发售。因为Lion将只会通过Mac App Store发售,这意味着苹果不需要为了在特定时间多家Apple Store同时发售Lion而将Lion压盘生产,然后包装起来,最后在运送到所有的零售商店。通过在线售卖的方式,苹果只需要把最终版本的Lion上传到服务器上就可以了。

  昨天我们收到传言说OS X Lion 10.7将会在7月19日伴随新版Macbook Air同时发售,但是我们认为新传言中的7月6日发售更靠谱点。看起来苹果不会再宣布季度财政报告的同一天发布Lion,而且目前新款Macbook Air和小白Macbook因为Lion被推迟,所有苹果不能等待Lion那么久。

  7月6日在假期周末之后,所有我们认为这非常靠谱,在6日发布新Mac来说也非常合适。而且Lion目前主要功能都已经完成了并且非常稳定。所以大家一起把自己的Mac准备好吧,我们很确信Lion会在下周三发布。

(cnBeta)

相关专题:

苹果正式发售Mac OS X Lion操作系统
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息