腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

不抛弃不放弃 诺基亚S60众机型获升级

2011年07月03日06:57IT168孙磊我要评论(0)
字号:T|T

虽然诺基亚目前已将重心完全转移至了Window Phone 7(WP7)手机的研发,但对于老的塞班阵营其也承诺过将至少支持到2016年。近日,诺基亚宣布将对旗下已发布的E72、E52、N97 mini等14款塞班智能手机提供升级,将原有的S60机型升级为Symbian 3.2或者Symbian 5.0。

此次更新将带来最新的诺基亚浏览器V7.3(已预装于Symbian Anna系统中),让用户享受到更为快速的上网体验,此外,这次升级比较重要的是升级至Symbian 3.2的机型将获得全新的Ovi地图升级(其中包含通过WiFi室内定位),而升级Symbian 5.0的机型同样将获得全新的Ovi地图版本(其中包含了添加检查服务和公共交通线路和您最喜爱的社交网站)。

不抛弃不放弃 诺基亚S60众机型获升级

诺基亚N97 mini

即将升级为 Symbian 3.2 的机型Nokia E72、Nokia E52、Nokia E5、Nokia C5-00、Nokia 6700 slide。

即将升级为Symbian 5.0 的机型Nokia C6-00、Nokia C5-03、Nokia 5230、Nokia 5235、Nokia 5250、Nokia X6、Nokia N97 mini、Nokia 5800 XpressMusic、Nokia 5530 XpressMusic。

虽然此次更新的力度不能算大,但也能看出诺基亚的确正在兑现其对于塞班阵营支持的承诺,我们希望这种态势能够保持下去,在开发新的WP7手机时别忘记那些还镇守塞班的老用户。

(IT168)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息