腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

宏碁美国发布AspireOne Happy2上网本

2011年07月04日05:06中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

  根据国外媒体的报道,宏碁近日在美国市场正式推出了Aspire One Happy 2系列上网本,外观有四种颜色颜色。

  Aspire One Happy 2系列上网本外形最大亮点之背部设计上,背部图案犹如石头入水后荡起的涟漪,而Aspire One的“O”则是水波浪的中心。

宏碁美国发布AspireOne Happy2上网本

Aspire One Happy 2系列上网本

  具体配置方面,Aspire One Happy 2系列上网本采用了10.1英寸屏,搭配的是Atom N570双核处理器,附带电池可续航8小时。采用30万像素摄像头。搭配1GB DDDR3内存和250GB硬盘。搭载Windows 7 Starter操作系统。

  Aspire One Happy 2系列上网本重量为1.3千克。搭配6芯锂离子电池。外形大小为256.5×184×24mm。在国外的起售价为269.99美元。

(中关村在线)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息