腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

即将问世 诺基亚N9亮相《变形金刚3》

2011年07月04日08:05腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)首款MeeGo系统手机诺基亚N9的发布不仅万众瞩目,而且也成了不少人希望入手的对象。尽管该机可能在有限的二十三个国家发售,但诺基亚还是准备通过暑期大片《变形金刚3》进行一番宣传。日前,来自海外媒体的消息披露,在北美最新上映的《变形金刚3:月黑之时》之中,不仅出现了热门新机诺基亚X7的身影,而且诺基亚N9也同样有惊鸿一瞥式的亮相。

传统延续

在过去的《变形金刚》系列中诺基亚手机便有过多次露脸的机会,尤其是当初诺基亚N93i的变形更是给人们留下了深刻的印象。而此次《变形金刚3:月黑之时》中尽管主推的是诺基亚X7,但细心的媒体和粉丝们还是在影片中发现了诺基亚N9/N950的身影。

即将问世 诺基亚N9亮相《变形金刚3》

诺基亚X7

即将问世 诺基亚N9亮相《变形金刚3》

诺基亚N9

虽然按照已经观看过影片的网友的说法,诺基亚这款新机在影片中仅有一个瞬间出现,甚至看不清楚手机的品牌。但诺基亚或许正是利用这种犹抱琵琶半遮面的方式吸引人们更多的注意力,从而希望这种神秘感更激发关注度的提升。

拍照速度之争

根据诺基亚N9产品经理的说法,诺基亚N9拥有连续自动对焦的功能,并且从相机功能开启,取景器准备就绪,到拍摄主题对焦最后拍照,诺基亚N9可在2.6秒之内可以全部完成,是市面上最快的一款拍照手机。

即将问世 诺基亚N9亮相《变形金刚3》

诺基亚N9

不过,HTC方面似乎并不认可诺基亚的说法,并在推特上声称HTC Sensation才是目前拍照速度最快的智能手机。尽管HTC没有拿出具体的测试数据来证明自己的实力,但HTC Sensation 所具备“instant capture”即时拍摄功能或许是HTC自信的依据。不过,从技术上来说,HTC Sensation改进的是拍照手机的快门时滞时间,可以让用户在按下快门时看到的景象与画面实际拍出来的样子不会差异太多,但真正完成拍照的速度上,应该还是诺基亚N9更为出色一些。

九月即将问世

而除了在热门电影中的神秘亮相,诺基亚N9的上市步伐似乎也已经在多个国家开始启动。比如芬兰运营商Sonera便已经在官网宣布诺基亚N9即将问世,用户只要留下电子邮件地址,该公司便会在第一时间发送相关价格方面的信息给消费者。

而在澳大利亚,诺基亚产品经理则披露希望在八月左右产品提供给主要供货商。而之前瑞典运营商3公司则预计会在9月23日推出诺基亚N9。至于价格方面,按照诺基亚全球销售执行副总裁的说法,16GB版本诺基亚N9的售价为660美元,约合人民币4300元左右,而64GB版本则报价749美元,约合人民币4850元左右。

23个国家和地区发售

而从目前官方提供的信息来看,诺基亚N9或许由于让位于未来Windows Phone系统的手机缘故,将不会在英国和德国等欧洲主要的手机市场发售,而是在包括中国在内的全球23个国家和地区上市销售。

即将问世 诺基亚N9亮相《变形金刚3》

诺基亚N9

据悉,诺基亚N9将会在奥地利、保加利亚、中国、克罗地亚、芬兰、希腊、香港地区、匈牙利、马来西亚、新西兰、葡萄牙、波兰、罗马尼亚、俄罗斯、沙特阿拉伯、塞尔维亚、新加坡、斯洛文尼亚、瑞典、瑞士、阿联酋、越南等二十三个国家和地区上市销售。其中,欧洲市场以东欧和北欧的国家居多,而美国和印度则目前不在上市国家之列。

相关微博:

  • 【诺基亚N9将在中国等23国家和地区上市】据悉,诺基亚N9将会在包括中国以及中国香港在内的全球23个国家和地区上市销售,但官方网站显示缺少美国和印度这两个较为重要的手机市场。诺基亚目前并未公布具体的上市时间和价格,消息人士透露可能今年秋季发售。http://url.cn/0JPZ9L #数码公会手机#
    2011-06-22 08:12:07
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息