腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

简单几步让App Store软件下载快如迅雷

2011年07月05日06:46中关村在线张志成我要评论(0)
字号:T|T

·该如何解决此问题

在上一页我们谈到了AppStore下载速度慢的问题和原因,当然笔者不是来向大家诉苦的,既然出现了问题就要解决才对。下面我们就针对之前提到的原因对症下药,看看怎样才能给我们的iTunes提提速。

对于iTunes下载速度慢的这个问题,很早以前网友们就都已经发现了,曾经也出现过色不少的解决方案。我们来看看之前网友们是怎么解决此问题的。

■使用代理服务器

代理服务器可能是我们使用网络时听到最多的名词了。通过使用代理服务器可以加速一些国外网站的浏览速度,当然还可以解决联通电信之间相互访问速度慢的问题,以及访问一些国内不能访问的网站。

简单几步让App Store软件下载快如迅雷

代理服务器原理

代理服务器的原理就是通过用户机先和代理服务器建立连接然后通过代理服务器抓取目标服务器的数据存入缓存,然后在和用户机做交换。通过上面的步骤可以有效减少之间的一些路由步骤,使得我们和目标服务器的访问速度加快,当然如果代理服务器设置不当,访问速度下降也是时常发生的事情。

(中关村在线)

相关微博:

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息