腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

联想IdeaPad K1平板499美元国外预售

2011年07月05日05:26中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

根据国外媒体的报道,联想IdeaPad K1平板电脑近日在国外销售网上正式提供预订,亚马逊网上打出的价格是499美元。不过在登出不久后,亚马逊便撤下了IdeaPad K1销售页面。

据介绍,联想IdeaPad K1平板采用10.1英寸屏幕,分辨率为1280×800。搭配Android 3.0系统,采用Nvidia Tegra 2 (T20)芯片。配置32GB硬盘和1GB DDR2内存。

联想IdeaPad K1平板499美元国外预售

联想IdeaPad K1平板

联想IdeaPad K1平板具备200万像素前置和500万像素后置摄像头。带有立体声扬声器。具备802.11b/g/n Wi-Fi和 Bluetooth 2.1技术。采用了Micro SD、Micro HDMI、耳机麦克风等接口。附带电池可续航10小时。重量为750g。

联想IdeaPad K1平板具备黑色和白色两种外观,目前只看到32GB容量版,没有16GB版本。之前的报道称联想会在今年6月或7月份推出该平板,联想官方目前并没有公布IdeaPad K1平板。

(中关村在线)

相关微博:

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息