腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

惠普dv6z四核笔记本650美元起售(图)

2011年07月06日05:54中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

根据国外媒体的报道,惠普Pavilion dv6z笔记本近日正式开售,搭配的是AMD Fusion “Llano”四核处理器。

惠普Pavilion dv6z笔记本同时提供A6-3400M(2.3GHz/1.4GHz;4MB二级缓存)、A6-3410MX(2.3GHz/1.6GHz;4MB二级缓存)、A8-3500M(2.4GHz/1.5GHz;4MB二级缓存)、A8-3510MX(2.5GHz/1.8GHz;4MB二级缓存)、A8-3530MX(2.6GHz/1.9GHz;4MB二级缓存)处理器选择。

惠普dv6z四核笔记本650美元起售(图)

惠普Pavilion dv6z笔记本

惠普Pavilion dv6z笔记本15.6英寸屏幕的分辨率为1366×768,可选择1920 x 1080分辨率。集成图形芯片,也可选择512MB或1GB GDDR5显存独立显卡。最高可采用16GB内存和1TB硬盘。带有Windows 7 Home Premium操作系统,可选择蓝光和DVD光驱。

惠普dv6z四核笔记本650美元起售(图)

惠普Pavilion dv6z笔记本

带有Beats扬声器。配置麦克风和摄像头。带有HDMI 1.4、VGA、USB 3.0、USB2.0、五合一读卡器等接口。附带电池可续航5.5小时。

惠普Pavilion dv6z AMD四核版笔记本的起售价为650美元。相比之下,采用英特尔四核处理器的dv6t笔记本起售价则需要1000美元。

(中关村在线)

相关微博:

  • 惠普对于AMD的Llano APU处理器的支持是有目共睹的,在Llano APU正式发布之后惠普就推出了11款笔记本产品对其进行支持,而近日惠普针对中高端用户的四核心Llano APU笔记本Pavilion dv6z Quad Edition也正式开卖了。http://url.cn/1SCsII
    2011-07-05 13:10:20
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息