腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

1GHz处理器 诺基亚700官方图曝光

2011年07月06日07:17腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)代号“Zeta”的新机诺基亚700或许曾给你留下不错的印象,包括10毫米超薄机身、1GHz处理器以及新版操作系统等突出特色,都让这款手机成为了不少人希望拥有的对象。日前,诺基亚700的官方图片现身在网络之上,这或许意味着该机的正式发布已经近在咫尺。

轻薄小巧

从此次泄露的诺基亚700官方图片来看,该机有着较为修长的身材,同时在3.2英寸触控屏之下不仅预留了较多的空间,而且还设计了非常突出的扬声器,其面向年轻群体的定位似乎比较显著。

1GHz处理器 诺基亚700官方图曝光

图为诺基亚700

尽管过去该机所号称的“史上最薄的智能手机”有些言过其实,但至少还是说明诺基亚700有着较为轻薄的体积。其机身尺寸为110×51×10mm,而重量则在80克左右,拿在手中无疑会非常的轻盈。

1GHz处理器

或许是被看作是诺基亚C6-01的接班人的缘故,该机的部分硬件配置不算十分突出。配备的是3.2英寸nHD分辨率的AMOLED触控屏,同时手机内置摄像头的规格也比较中规中矩,装载的500万像素摄像头配备了LED补光灯,而是否支持自动聚焦功能目前还无法确定。

1GHz处理器 诺基亚700官方图曝光

图为诺基亚700

不过,诺基亚此次为该机配备了处理器速度更快的1GHz处理器,并且将搭载最新版本的塞班Belle系统,其特色在于拥有更多的主屏数量,并且还会对手机浏览器的易用性以及功能进行大幅度的改进和提升。比如网页的加载时间、多点触控、可视化历史记录、系统菜单等都会进行相关的优化设计。

支持NFC近场通讯

至于手机的其他功能方面,这款代号“Zeta”的诺基亚700比较吸引人的地方还在于提供了对NFC近场通信功能的支持,用户能够与兼容的蓝牙耳机、扬声器快速完成配对,也可以与兼容手机分享照片或是联机玩游戏。

1GHz处理器 诺基亚700官方图曝光

图为诺基亚700

除此之外,诺基亚700还具备不错的无线网络功能,支持WLAN无线局域网和高速HSPA网络,提供14.4Mbps或10.2Mbps的下行速度及5.76Mbps上行速率。同时诺基亚这款塞班新机还拥有VGA级别前置镜头用来实现视频通话功能,并配备了1080毫安时的电池和支持最大32GB的存储卡扩展。

价格不高

对于该机未来将会以怎样的型号面市,目前还存在多种说法。一些海外媒体根据其型号(nokia700)而推测该机未来可能会以诺基亚N7的身份登场,但由于之前曝光的诺基亚N5的型号已经被确认为nokia 600,加之这款手机有着诺基亚C6-01接任者的身份,以及比较中端的硬件规格,似乎可能作为诺基亚N6推出的可能性更大。

值得一提的是,之前有消息称该机未来的市场价格约为280欧元(折合人民币约2600元左右),但由于诺基亚已经开始降低诸如诺基亚N8、C7以及E6等机型的价格,因此预计未来这款诺基亚700的价格应该会更便宜一些,大约2000元左右的售价应该是该机最终的价位。

相关微博:

  • 【诺基亚史上最薄智能手机700谍照曝光】诺基亚似乎正在实现今年推出十款塞班手机的承诺,不断曝光的新机便是最好的证明。这款代号“Zeta”的诺基亚新机声称是“史上最薄的智能手机”,机身厚10毫米,重80克左右,采用1GHz处理器,搭载最新版本塞班Belle系统。http://url.cn/0z32bG #数码公会手机#
    2011-06-29 07:36:04
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息