腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 东芝发裸眼3D新品 > 正文

东芝下周发布裸眼3D笔记本Qosmio F750

2011年07月07日07:19中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

据确切消息,东芝将于下周在国内发布全球首款裸眼3D笔记本电脑新品Qosmio F750。这是继1985年全球首款笔记本T1100下线以来,又一里程碑式的产品。

裸眼3D技术诞生以前,我们传统看到的3D产品均需要眼镜辅助。这使得我们在欣赏3D图像的时候,必须要牺牲掉使用的舒适度。更需要注意的是,传统的3D技术基本是依靠频闪以及偏振等技术,来获得3D体验。长时间欣赏这样的图像,会让用户感到眩晕甚至恶心。

也就是说,传统的3D技术,正在因舒适性的问题,受到了发展的瓶颈,难以被用户所接受。

东芝下周发布裸眼3D笔记本Qosmio F750

东芝Qosmio F750笔记本

但3D图像技术,注定是大众关心的焦点,且被公认为是未来影像技术发展的趋势。我们一直期待,能够有一款就像看到真实的景象一样的现实技术。由此,用户这样的期许,或许正落到了裸眼3D显示技术这一前沿科技身上。

东芝的高级执行常务董事兼Visual Products公司社长大角正明曾表示,裸眼3D技术是组合目前东芝拥有的面板技术和引擎技术实现的。虽然是技术导向型产品,不过还是希望在消费市场上一决胜负。

而在下周,全球首款裸眼3D笔记本东芝Qosmio F750即将在北京正式发布。在如今PC的红海中是否会杀出一个摩西一样的领袖呢?我们似乎已经看到他领袖的神气和奕奕有神的目光了。

相关专题:

东芝发布2011裸眼3D笔记本及电视新品
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息