腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

诺基亚N9英国高价预售 16GB折合5200元

2011年07月07日06:26中关村在线吴海宏我要评论(0)
字号:T|T

  诺基亚在新加坡推出的N9成为了很多用户关注的焦点,作为首款也很有可能是最后一款MeeGo手机,诺基亚方面在发布会上并没有透露这款手机的售价。虽然之前我们从非官方渠道得到消息N9售价4300元左右,不过近日英国方面开始预售N9,16G版本售价竟然高达500英镑(约合5200元人民币)。

诺基亚N9英国高价预售 16GB折合5200元

诺基亚N9预售信息

  近日英国网站开始预售诺基亚N9,预售的价格实在是有点让人咂舌,16GB版本售价高达500英镑,虽然没有放出64GB版本的手机,不过毫无疑问价格只会更高,这与此前传言的4300元左右的价格有些出入。当然目前真正的售价并没有公布,按照之前的经验来看预售价如此高不排除一上市就降价的可能性。

诺基亚N9英国高价预售 16GB折合5200元

诺基亚N9

  诺基亚N9预计会在今年秋季正式上市,首批将会在包括中国在内的全球23个国家和地区上市销售,具体售价多少我们还要看后续的消息。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息