腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

LG裸眼3D双核旗舰P920行货版首度亮相

2011年07月07日07:28腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)虽说裸眼3D手机究竟有多大市场还是个未知数,但厂商们对此的态度却是相当坚决。除了夏普准备为夏季新机AQUOS PHONE 006SH推出行货版本之外,LG首款裸眼3D智能手机Optimus 3D的行货版本P920日前也已经亮相,并拿到了上市所需的入网许可证。

“Tri-Dual”三双设计

此次即将登陆国内市场的LG P920不仅是全球首款双核裸眼3D智能手机,而且所拥有的“三双”的强大功能还是让人期待。简单的说,在这款智能手机上的所谓“Tri-Dual”三双概念便是“双核处理器、双通道以及双存储卡”。这意味该机与其他单通道、单存储卡的双核智能手机不同,其特色在于LG P920的数据在双核、双存储卡之间的同步传输,因而将提供更快的速度和更卓越的性能。

值得一提的是,LG此次在该机之上所使用的双核处理器与同门家族的Optimus 2X并不相同,而是装载的是双核TI OMAP4系列芯片组,主频达到了1GHz。并整合了高水准的SGX540图像处理器,其优势在于相比目前主流的SGX 535性能提升了四倍,可带来更强的3D性能和图形处理能力。

国内首次全3D体验

LG P920还内置有双500万像素摄像头,用户可以拍摄3D共合成照片和3D视频。并且无需使用眼镜,该机所配备的4.3英寸WVG触控屏便可以如实地再现3D影像画面。而除了可以查看2D(高达1080p)和 3D(高达720p)的多媒体内容之外,LG还为该机特别设计了3D触控界面,用户只需点击LG独有的3D“热键”,便提供了五个3D专用用户界面。

而借助HDMI 连接线或是DLNA无线连接,用户还可以方便与亲人朋友分享3D影像。不过,由于政策方面的限制,该机海外版本所具备的YouTube 3D频道上传和下载功能将会被取消。不过, LG P920所预载的全球首款立体增强实境浏览器 3D Wikitude还是颇具吸引力,用户可以搜寻身边的实时信息,包括景点、餐厅、ATM及停车场等,并以立体的方式呈现在眼前。

预计八月份开卖

LG这款裸眼3D双核智能手机还搭载Android2.2系统,并且除了支持WCDMA/HSDPA网络及WLAN无线局域网接入之外,还支持3D手势识别技术,并会携带陀螺仪,加速感应,光线感应,电子指南针等功能。此外,知名游戏开发商 Gameloft 也为此机增加裸眼 3D 技术的支持,推出了包括 Real Soccer 2011、Asphalt 6: Adrenaline等七款3D游戏,用户在使用时只要切换至3D后,便可呈现立体的效果。

目前,LG P920仅有黑色款式行货亮相,具体价格还是个未知数。不过,由于该机的海外版本目前的价格约合人民币4800元左右,所以预计P920行货版本的售价应该在5000元以上。

相关微博:

  • LG Optimus 3D化身行货LG P920将市http://url.cn/2TIRi1 还在念叨着 Optimus 3D 什么时候进中国,这当下 LG P920 的TENAA认证信息已经出来,看来这款机子离中国市日不远了,本机最大的卖点自然是眼立体, P920配备4.3英寸WVGA电容屏,支持3D显示,无需佩戴3D眼镜
    2011-07-07 02:04:08
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息