腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

鲍尔默将在CES 2012演讲 带来Windows8

2011年07月07日07:27cnBetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

最新消息,微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默将再次在CES 2012上发表演说展示公司最新产品Windows 8的公开测试版。在2009年的CES上,微软公布了Windows 7的公共测试版,后来的Xbox Kinect也是通过这一舞台披露的。

根据计划,微软将在CES 2012上介绍Windows 8,发布的测试版将同时包括ARM和英特尔平台的产品,正式版本将在2012年全面上市。

CEA总裁兼CEO Gary Shapiro对此表示欢迎,称鲍尔默的演讲将是解开精彩的2012 CES序幕的伟大方式,并很希望能看到微软对消费电子产业的新举措和愿景。

鲍尔默将在CES 2012演讲 带来Windows8

(cnBeta)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息