腾讯数码腾讯数码 > 电脑硬件频道 > 硬件资讯 > 正文

笔记本卡皇仍不能搞定DX11《Crysis2》

2011年07月07日11:17驱动之家我要评论(0)
字号:T|T

GeForce GTX 580M贵为笔记本平台卡皇,《Crysis 2》也不再像前代那么变态地吃硬件,但是把它俩放在一起,情况仍然不够理想。

戴尔旗下Alienware的18寸高端游戏笔记本MX18是首批配备GeForce GTX 580M的机型之一,而且可选双卡SLI,处理器也是Sandy Bridge Core i7-2000系列四核心。

有国外媒体对其进行简单地初步测试后发现,在给《Crysis 2》打上DX11升级补丁,分辨率设为1920×1080,并开启各种最高级别画质设定,帧率只有20FPS左右,远未达到30FPS的流畅基准线,更何况这还是一款FPS射击游戏。

不过切换到DX9模式下,游戏就相当流畅了,只是具体帧率没有公布。

很显然,需要GTX 580M SLI才能搞定DX11模式高画质的《Crysis 2》,但代价也是相当高的。Alienware M18x如果选择GTX 580M SLI双卡配置的话,需要加价1200美元,此时整机价格达到3199美元,而且不是在每个国家都能买到的。

笔记本卡皇仍不能搞定DX11《Crysis2》

(驱动之家)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息