腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

新Sense界面 社交王子HTC ChaCha评测

2011年07月08日09:05中关村在线马千里我要评论(0)
字号:T|T

舒适键盘手指贴心伙伴

HTC ChaCha的键盘非常舒适,键盘上的按键采用了分离式设计,每一刻按键的表面都像是光滑的球面,微微突起,受力面积更加均匀,这样手指于按键接触时就不会有棱角的感觉,而且按键选用了和机身类似的经过磨砂处理的软塑料材质,这样手感会比较柔和。而且在文字输入时,用户常用的几个操作都可以通过键盘快捷键来完成,比如在输入文字时你想插入一张图片,就可以通过机身上的“FN键”和“.键”组合完成操,同时,“FN键”和“空格键”组合即可进行输入法切换,非常迅速。不过非常遗憾的是键盘上并没有返回按键,有些操作还需要借助屏幕下方的触感按键来完成。

新Sense界面 社交王子HTC ChaCha评测

HTC ChaCha键盘

HTC ChaCha的屏幕下方有四颗触感按键,从左向右依次是房子键、菜单键、返回键以及搜索键。在屏幕上方设有重力感应器,电子罗盘,距离感应器,很齐全,在顶部设有电源按键和3.5毫米耳机接口,机身侧面设有音量调节键和micro USB接口,在它的机身背部还配有500万像素摄像头,支持自动对焦,并且设有LED补光灯。

新Sense界面 社交王子HTC ChaCha评测

HTC ChaCha背部

新Sense界面 社交王子HTC ChaCha评测

HTC ChaCha摄像头

另外,HTC ChaCha配备了一枚主频为800MHz的CPU,机身内存为512MB(RAM)+512MB(ROM),除了在浏览网页加载Flash视频时速度稍慢外,其它时候运行游戏或者下载邮件的速度都还是非常快速的。在网络功能方面,HTC ChaCha支持Wi-Fi和蓝牙3.0,支持WCDMA网络,工作频段为850/9001800/1900//2100 MHz,具备HSDPA数据传输能力。如果你是联通用户的话,HTC ChaCha可以在联通3G网络上发挥最大的作用。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息