腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

新Sense界面 社交王子HTC ChaCha评测

2011年07月08日09:05中关村在线马千里我要评论(0)
字号:T|T

待机及总结

HTC ChaCha机身内装配有一枚1250毫安时电池,笔者连接Wi-Fi网络3个小时,将屏幕亮度调至最高,通话40分钟,拍照5张,插入中国移动SIM卡待机,开启Gmail,联系人,天气时时同步,经过12个小时使用过后,电量已经耗去了近一半,虽然屏幕分辨率较低,不过在这样强度的使用过程中还是会暴露一个老生常谈的问题,那就是待机问题,建议大家多准备一块电池,以备不时之需。

新Sense界面 社交王子HTC ChaCha评测

micro SD卡插槽及SIM卡插槽

新Sense界面 社交王子HTC ChaCha评测

1250毫安时电池

随着社交人群的增多,这部分人已经成为手机市场中的重要消费群体,他们对于手机硬件可能没有太高的要求,对游戏数量,软件数量也没有过高的要求,怎么聊的爽,怎么与互联网上的好友随时保持联系,什么样的界面能够最多,最全面,最直观的让我看到好友状态和留言,这或许是他们最希望得到的。Facebook手机不是没有市场(目前还不包括国内市场),但需要好的推广,以及对PC端SNS客户端上功能密切完善的整合,用户希望得到的不仅仅是一个聊天工具,同时也希望它是一个视频通讯,视频上传工具,或者是一个获得各种二手货,租房,找工作信息的工具,甚至是一个团购工具等等,和生活每个角落息息相关,将虚拟与现实结合起来,才是虚拟社交网络真正的价值所在。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息