腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 33232323232你说 > 正文

苹果已封堵iPad2越狱漏洞 iOS即将更新

2011年07月08日08:05中关村在线刘菲菲我要评论(0)
字号:T|T

iPad2完美越狱发布不到两天,JailbreakMe网站就已经让上百万台iPad2在一夜之间被越狱,对此,苹果官方第二天便发布了消息,称已经封堵了基于iOS系统的PDF漏洞,并表示面向用户的修补漏洞工作将在下一个版本的iOS发布时完成。

不过苹果并没有透露iOS的下一个版本将于何时发布,是直接在iOS 5中修复,还是在iOS 5发布之前仍会继续更新iOS 4.X。

苹果已封堵iPad2越狱漏洞 iOS即将更新

通过JailbreakMe网站可成功越狱iPad2

越狱通常指的是黑客通过漏洞来获得移动设备上应用程序充分的运行权限,这可以让系统不需授权就运行各种程序,但也带来了病毒和其它恶意代码运行而没有警告的威胁。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息