腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

性价比最高安卓机 三星S5830仅1850元

2011年07月08日10:21太平洋电脑网我要评论(0)
字号:T|T

三星S5830是三星近期推出的Android机型,整体设计非常不错,性能配置则由于该机定位中低端并不是非常的出彩,但其2.2的系统版本及其核心硬件,让该机还是非常值得关注的,运行现有的游戏和主流程序都没有太大的问题。

性价比最高安卓机 三星S5830仅1850元

三星S5830(GalaxyAce)

三星S5830在外形设计上采用了常见的直板设计,3.5寸的屏幕占据了大部分的正面机身,恰到好处的材质搭配以及合理的按键安排让该机拥有非常不错的视觉效果和手感,就整体来说,S5830是非常的不错。三星S5830在系统方面采用了Android2.2,核心硬件则为800MHz的处理器+512MB的ROM配置,虽然不是太高,但应付日常使用和一般的游戏是足够了。另外,该机同样配置有三星独家的Touchwiz3.0界面,实用性和美观度都不错。

编辑点评:三星S5830这款定位中端的新型上市机,外观简洁时尚,界面清晰自然,硬件配置上更是中规中矩,轻松应对日常用户的操作需求是不成问题,喜欢的朋友不妨看看。

[参考资料]:三星盖世S5830(改版机)1899元

[销售商家]:华英雄手机连锁

[商家地址]:总店:广州市中山三路36号华英雄数码港(中山三路和陵园西路口)

[商家电话]:020-83881178 全国免费热线:400-678-9993

[保修服务]:七天包换,一年保修

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息