腾讯数码腾讯数码 > 电脑硬件频道 > 硬件资讯 > 正文

微软再曝触摸鼠标Explorer Touch Mouse

2011年07月08日14:21驱动之家我要评论(0)
字号:T|T

继带有触摸滚轮功能的Arc Touch、支持多点触摸的Touch Mouse之后,近日有人在英国伦敦看到了微软的又一款触摸鼠标,名字叫做“Explorer Touch Mouse”。

这款深蓝色的鼠标在外形上和Explorer Mouss有些类似,不过滚轮换成了一小块触摸板,并且具备振动反馈功能(可手动开启或关闭)。

它采用了微软自家的BlueTrack技术,几乎能在任何表面上使用,包括牛仔裤上。此外该鼠标还有五个可编程按钮,无论右手还是左撇子都能轻松使用。

微软的一位员工演示了这款触摸鼠标的操作,并透露说会在7月底上市,在英国市场上的价格为69.99英镑,约合人民币720元。

相关微博:

  • 【微软的触控板鼠标Explorer Touch Mouse】http://url.cn/3Wr6eM 微软新品Explorer Touch Mouse刚刚在英国被展示,这款鼠标采用蓝光传感器,滚轮被替换成了触控板,操作手法和苹果产品类似,支持左右手的各种手势,不过微软鼠标的可编程能力更强,共有5个可编程按钮,预计售价70英镑合112美元。
    2011-07-08 10:14:26
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息