腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

超薄盛世再临 高性能一英寸本全推荐

2011年07月11日07:19泡泡网吴琼我要评论(0)
字号:T|T

性能跨界提升 13英寸全金属另类

机身尺寸:13" 厚度24mm 重量2.04Kg

机器配置:i5-2410M/4GB/320GB/核芯显卡

参考价格:8200元

苹果MacBook Pro(MC700CH/A)是Pro系列中的入门机型,也是国内最受欢迎的MBP机型。该机同样沿用了经典的模具外观,升级二代酷睿i5双核处理器以及核芯显卡,性能较之老款有着不小的改善。

超薄盛世再临 高性能一英寸本全推荐

MacBook Pro MC700CH/A

13英寸MacBook Pro MC700CH/A笔记本在模具外观上与2010款相比并没有任何变化,采用铝合金一体成型外壳,具有更好的韧性与硬度,同时保持了铝合金的金属本色,表面为磨砂质地,手感出色。该机还配备了背光巧克力键盘,磁性吸附电源接口、吸入式光驱等设计,整机仅厚24.1mm,重2.04Kg,便携性一般。

配置方面,该机采用全新Sandy Bridge平台i5-2410M双核处理器,核芯显卡,并将内存提升为4GB DDR3 1333规格,性能较之老款提升还是非常明显的。此外,该机对蓝牙、802.11abgn无线网卡进行了传承,硬盘容量也有所提升,并提供了速度更快的ThunderBolt接口。

苹果(Apple)MacBook Pro(MC700CH/A)
处理器Intel 酷睿i5 2410M
主板芯片组Intel HM65
内存容量4.000GB
硬盘容量320GB
屏幕尺寸13.3英寸
标准分辨率1280×800
显卡型号集成Intel HD Graphics 3000
无线上网802.11a/b/g/n(300Mbps)
蓝牙支 持
视频接口Thunderbolt
机身材质铝合金
重量2.040千克

编辑点评:2011新款13英寸MBP配置提升明显,为目前主流水准,配合Mac OS X系统,使用极为流畅。2.04Kg的重量对于一款13英寸机型来说虽然偏高,但考虑其精湛扎实的做工,还是比较名副其实的。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息