腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 东芝发裸眼3D新品 > 正文

裸眼3D魅力 东芝Qosmio F750图片评测

2011年07月08日09:48enet硅谷动力adoris我要评论(0)
字号:T|T

东芝Qosmio F750全球首款裸眼3D笔记本电脑来了,你准备好了吗?虽然,市面上的3D笔记本已然很多,但都需要购买配套3D眼睛。尽管如此,用户在观看3D影片同时依旧会感到头晕、恶心等不适症状。作为全球领先笔记本厂商Toshiba东芝近期推出了一款裸眼3D笔记本电脑,此次东芝在这款产品3D裸眼技术做了改进,可以更好的得到视觉效果,尤其是在对比度和景深方面有了质的提升,可以让用户不会产生头晕感觉。不过你如果经常移动你的视线,系统会重新调校,你可能要重新适应3D观感,但比其我们之前看到的原型机进步了不少。

相关专题:

东芝发布2011裸眼3D笔记本及电视新品
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息