腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

三星太阳能笔记本NC215s预订价399美元

2011年07月11日11:48威锋网小言我要评论(0)
字号:T|T

上月底,Samsung三星发布了一款太阳能上网专用笔记本Samsung NC215s,当时有消息称该笔记本售价约为3230元,8月份将正式上市出货。而据国外媒体最新消息,目前Samsung NC215s已经正式接受预定,Amazon亚马逊网站上提供具体预定价格为399美元,约合人民币2580元,但亚马逊并没有给出该上网本的出货时间。

三星太阳能笔记本NC215s预订价399美元

Samsung NC215s是一款非常典型的三星上网本,重量为1.3 kg, 在笔记本的背盖上覆盖一层太阳能电池板,用于吸收太阳能,在阳光下只要晒上2小时左右,所转换的电能即可为笔记本提供1小时的续航时间。为了更好的吸收太阳能,这块背盖选用黑色涂层,而且只提供一种颜色。

三星太阳能笔记本NC215s预订价399美元

主要配置方面,Samsung NC215s采用一块采用10.1英寸Superbright LED高亮屏幕,分辨率为1024×600像素,搭载Atom N570双核处理器,内置1GB内存和250GB硬盘,支持/g/n Wi-Fi、蓝牙3.0、10/100 LAN 接入,笔记本将预装Windows 7 Starter操作系统,标配6芯电池,满电情况下可提供约14小时的续航时间。

三星太阳能笔记本NC215s预订价399美元

另外,三星还提供了采用Samsung NC215s模具打造但不支持太阳能充电的型号—— Samsung NC110。该笔记本外观颜色与Samsung NC215s完全一致,内部规格也全都相同,但少了太阳能电池板。亚马逊给出Samsung NC110的报价为329美元,约合人民币2126元。

相关微博:

  • 支持太阳能快充 三星NC215s笔记本报399美元预订价: 上月底,Samsung三星发布了一款太阳能上网专用笔记本Samsung NC215s,目前该款笔记本已经正式接受预定,Amazon亚马逊网站上提供具体预定价格为399美元 http://url.cn/3r5J3Q
    2011-07-11 12:30:46
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息