腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

1320万像素防抖 Lumix松下P-05C发布

2011年07月12日07:24中关村在线马千里我要评论(0)
字号:T|T

近日,松下发布了一款Lumix新品,它的型号是松下P-05C,它配备了3.3英寸的LCD屏幕,搭载了一枚1320万像素摄像头,它是全球首款采用光学图形稳定器的产品,共有粉色、白色、黑色三款。将有日本NTT DoCoMo定制发售,据悉,可能还会有欧洲和美洲版本。

1320万像素防抖 Lumix松下P-05C发布

1320万像素防抖 Lumix新宠松下P-05C发布

在拍照方面松下P-05C采用了松下的MEGA O.I.S.防抖系统(光学图形稳定器),该技术采用了运动传感器,可以探知拍摄时轻微的手震并能够进行快速连续补偿来消减手震对图片画质造成的影响,和其它普通手机中,甚至是数码相机中的稳定器相比效果更好,这一技术可以保证在拍摄过程中图像质量没有降低。

松下P-05C是Lumix系列手机中的一款,它拥有一个27毫米的广角镜头,和普通的手机相比,这样长度的镜头配置已经非常出色了,除了拍摄效果出众外,它还支持1080P视频录制。除了引入最新的MEGA O.I.S.技术外,松下P-05C还保留了其它Lumix系列手机中出色的技术,比如iAuto模式,场景自动识别功能,同时用户还可以对机身内11种参数进行手动设定,连拍功能可以保证用户在拍摄的照片中选择最为满意的照片。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息