腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

微软宣布Windows 7销量突破4亿套

2011年07月12日06:57cnBetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

  在今年的微软全球合作伙伴会议上,CEO史蒂夫·鲍尔默透露了最新的数据,自2009年7月22日发布以来,微软目前已经售出了4亿份Windows 7拷贝,当然Microsoft Office 2010继续保持成为全球最畅销的办公软件。目前每秒钟就有7份Windows 7副本被售出,同时团队还看到IE9的快速增长趋势,它目前运行在全球17%的PC上。

  公司在总结Windows 7成功经验的同时已经在加大力度开发Windows 8,新版系统在改进Windows 7之外还带来了全新的操作体验,并支持多平台和平板设备等,目前系统处于Beta开发阶段,预计发布时间将在明年年初。

(cnBeta)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息