腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

随身影院 10.1英寸大屏幕平板电脑推荐

2011年07月12日05:29中关村在线周霄宇我要评论(0)
字号:T|T

推荐产品:神舟灵雅Lipad T10平板电脑

参考价格:1999元

神舟Lipad T10采用英伟达Tegra-2处理器,集成了超低功耗英伟达GeForce的GPU,性能稳定适合处理多种移动程序。外观上,UV烤漆工艺在白色的底盖上显得活泼灵动,视觉效果突出的同时更加抗划耐磨。新品上市带Android 2.2操作系统的这款Lipad T10仅需1999元。

灵雅T10搭载全新英伟达Tegra 250处理器,该芯片集成低功耗 (ULP) 英伟达精视GPU,实现硬件加速Flash功能,因而可提供最佳的移动Web体验。

灵雅T10采用了最新的Android 2.2操作系统,触控操作依然流畅舒适,六轴感应系统非常灵敏,配合出色的画面旋转效果,为用户带来十分有趣的操作体验。

随身影院 10.1英寸大屏幕平板电脑推荐

神舟灵雅Lipad T10平板电脑

灵雅系列平板电脑,延续神舟简明优雅的设计风格。白色底盖采用UV烤漆工艺,不仅色彩鲜亮、耐脏,而且漆面硬度更高、不易磨损腐蚀。屏幕方面,Lipad T10采用电容式10.1英寸触控屏,分辨率为1024×600,同时支持多点触控且带有重力感应器,机身整体线条流畅,功能按键排布合理。

随身影院 10.1英寸大屏幕平板电脑推荐

神舟灵雅Lipad T10平板电脑

在周边设备上,灵雅T10可谓“麻雀虽小五脏俱全”,1.3M摄像头、无线网卡、蓝牙以及标配8G SD卡使您尽享移动网络带来的乐趣,接口方面,USB接口、HDMI节后和耳机麦克风接口等一个都不少。

随身影院 10.1英寸大屏幕平板电脑推荐

神舟海报

续航方面,灵雅T1O采用3300mAh电池,可连续播放128kbps mp3音频达数日之久,播放1080p视频6.5小时,待机4天。同时灵雅T10外带扩展底座,畅游娱乐世界更加省力舒适

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息