腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

国内10大网络人气手机 MOTO Defy第一

2011年07月13日07:22腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)市面上众多的智能手机让人眼花缭乱,从中如何选择更是颇费心思。因此,在众多搭载不同操作系统的智能手机中,选择拥有超高的人气和关注度的机型,对于希望购买新机的朋友来说,或许多少会具备一些参考作用。接下来,就让我们通过目前国内最大网购平台上网友搜索热度统计出的数据,一起看看在当前网络上人气最高的十款智能手机吧。

第十名:HTC Wildfire G8

排名第十的HTC Wildfire拥有颇高的人气和关注度,尤其是包括黑、棕、白、红等多种色彩款式选择以及不断走低的市场价格,更是让该机受到了学生消费群体的欢迎。尽管由于市场定位和控制成本的缘故,该机仅配备了3.2英寸QVGA分辨率触控屏,但还是手机在其它硬件配置上还是有不同程度的升级,比如将内置摄像头提升为500万像素,除了支持自动聚焦和配备有LED闪光灯之外,还加入微笑快门等流行拍照功能,相比过去更能吸引年轻人的青睐。

HTC Wildfire还搭载了Android 2.1 操作系统和内建 HTC Sense UI 界面,并且手机的其它硬件配置也略有升级。不仅内置了528MHz的Qualcomm MSM7225处理器,而且手机的存储容量也提升为384MB RAM和512MB的ROM,可带来更流畅的操控速度。

国内10大网络人气手机排名  MOTO Defy第一

HTC Wildfire G8

除此之外,HTC Wildfire还支持GSM/WCDMA/HSDPA网络及WiFi无线局域网功能,并且除了拥有GPS导航和电子指南针功能之外,该机在娱乐功能方面也表现不俗,拥有3.5毫米耳机接口和FM收音机功能,兼容多种影音格式文件播放,并可借助存储卡扩展获得更充裕的存储空间。

目前,HTC这款入门级手机的国内行货版报价约在2200-2350元左右,而在水货市场的价格则维持在1300-1500元之间。

相关微博:

  • 【比DEFY更坚固!摩托罗拉Titanium发布】拥有防水、防尘、防划伤特性的摩托罗拉DEFY是眼下最热门的Android手机之一,而今天摩托罗拉最新发布的新机Titanium论坚固性比DEFY来有过之而无不及。这款卡摩托罗拉Titanium在防护级别上达到军用810G标准,可以轻松应对各种极限环境。#数码公会新奇#
    2011-05-07 09:31:17
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版