腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

侧滑Optimus Slider领衔 LG频曝新机

2011年07月13日07:38中关村在线李炎我要评论(0)
字号:T|T

上个月,知情人士证实了LG Optimus Slider的存在(代号为Gelato Q)。从新近得到的这张Android中端机照片中我们能够发现,它和Optimus One在外观上有不少雷同之处,亮眼之处在于,它配备了侧滑全键盘。

侧滑Optimus Slider领衔 LG频曝新机

Sprint定制的LG Slider

看到听筒下方的Sprint Logo,你也许会有些失望,毕竟CDMA机器在中国使用起来相对困难。但别担心,据悉LG Optimus Slider将很可能同时登陆美国国内另外几家运营商,并与另一款代号为Gelato(LS685)的Sprint定制机几乎同时上市。

截止目前,有关资料只提到这些设备会配备HVGA显示屏,更多详细参数还需进一步核实。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息