腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

惠普高层再调整 未来PC全部预装WebOS

2011年07月13日06:58中关村在线宋彬我要评论(0)
字号:T|T

一则来自海外的消息称,惠普正在重组旗下个人电脑部门。借此,惠普期望扩大WebOS的使用范围。这很有可能与在未来惠普的电脑中预装WebOS的计划有关。

据透露,Palm前CEO乔恩·鲁宾斯坦(Jon Rubinstein)将主管个人系统部(Personal Systems Group)的产品开发。而惠普高级副总裁斯蒂芬·德威特(Stephen DeWitt)则会单独成立新的部门,推进WebOS项目。乔恩以及斯蒂芬两人均向惠普全球执行副总裁、信息产品集团总裁托德·布拉德利(Todd Bradley)汇报。

惠普高层再调整 未来PC全部预装WebOS

惠普WebOS路线图

惠普此番调整,被业内人士普遍认为公司是在寻求差异化发展进程中的一个重要举措。此前惠普CEO李艾科(Leo Apotheker)曾对媒体透露,惠普将在未来全部个人电脑中预装WebOS。这样的计划将在2012年年底前实现。

(中关村在线)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息