腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

松下推出新款加固平板 售价近3000美元

2011年07月13日09:24威锋网我要评论(0)
字号:T|T

据报道,松下的新款平板电脑CF-H2也许在外观设计方面难以超过iPad,但在强韧度方面具有出众之处。该款产品配置英特尔Core i5-2557M ULV 1.7GHz处理器、Intel HD 3000图形芯片并采用vPro技术。松下表示,其性能相当于前款产品CF-H1的四倍。

松下推出新款加固平板 售价近3000美元

另外,CF-H2配置2 GB RAM,能够升级到8GB,内置硬盘存储容量达到160GB,电池可支持电脑运行长达6.5个小时。

该款电脑采用了专有的Transreflective技术,具有特别设计的特性,充分支持野外使用,能够在恶劣条件下保证性能。该款电脑重量仅有约3.5磅,采用主流的10.1英寸显示屏,并配备有手写笔。

CF-H2本月在欧洲推出,售价接近3000美元,在美国市场推出的时间尚未公布。

相关微博:

  • 【松下推出新款强韧平板电脑 售价近3000美元(图)】 松下的新款平板电脑CF-H2 新浪科技讯北京时间7月12日晚间消息,据科技网站TG Daily周二报道,松下的新款平板电脑CF-H2也许在外观设计方面难以超过i...http://url.cn/4etRCP
    2011-07-13 14:04:10
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息