腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

联想ThinkPad X1登陆香港 售13988港币

2011年07月14日06:36中关村在线尹芹我要评论(0)
字号:T|T

近日,联想最新的强悍超薄本ThinkPad X1悄悄登陆香港,零售价格为13,988元港币,约合人民币11614元。

据了解,此次香港发售的ThinkPad X1笔记本采用13.3英寸屏幕;配备了主频为2.5Ghz的Intel Core i5 2520M 处理器;4GB DDR3 内存,160GB SSD硬盘;搭载Windows 7 Professional 64位操作系统。

联想ThinkPad X1登陆香港 售13988港币

联想ThinkPad X1笔记本

此外,ThinkPad X1还配有720p视频摄像头,USB 3.0及 USB 2.0接口各一个,四合一读卡器,以及HDMI接口和英特尔无线技术,重量为1.69kg。

(中关村在线)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息