腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 平板电脑专区 > 正文

双核1.5GHz+4G 惠普TouchPad将华丽升级

2011年07月14日06:26中关村在线于雷我要评论(0)
字号:T|T

7月初,被很多人期待了近半年的惠普TouchPad终于上市。不过率先上市的TouchPad只有WiFi版本,而就在该版本上市不到半个月,在本周二,AT&T宣布将会推出惠普TouchPad 4G版,并将之前双核1.2GHz处理器升级到1.5GHz。

双核1.5GHz+4G 惠普TouchPad将华丽升级

惠普TouchPad

4G版TouchPad将拥有9.7英寸分辨率为1024×768像素屏幕,内置32GB存储空间,支持AT&T HSPA+制式4G网络。从目前的媒体评测情况来看,搭载了webOS3.0系统的TouchPad还是大家带来了非常好的印象。而此次的CPU升级和对4G的支持,也必将让这款产品未来获得更好的市场反响。

该机上市后会有相应的套餐资费推出,不过具体资费和上市时间没有公布,预计会在今年秋季正式上市。

相关专题:

平板电脑专区
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息