腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

微软Windows 8系统平板电脑神秘现身

2011年07月14日07:17驱动之家雪花我要评论(0)
字号:T|T

之前就有消息人士透露称,微软计划6月份展示搭载Windows 8系统的平板电脑。但时至今日,这款平板才露出了它的真容。

本周二微软全球合作伙伴大会上,全球首款搭载Windows 8系统的平板亮相,不过的现身时间非常短暂,以至于都不能很仔细的看清楚它。不过从简短的展示中,我们依然可以看到,该平板搭载Windows 8系统的用户界面与Windows Phone 7非常相似。

此前就有消息称,Windows 8平板电脑界面设计与苹果产品更相似,并采用了Windows Phone 7的Metro用户界面系统,新界面设计源自Media Center用户界面。

此外,微软Windows Phone部门总裁安迪·利斯(Andy Lees)也在大会上表示,不会将Windows Phone 7用于平板机,因为这与微软一贯的理念是相冲突的。他们希望用户在平板机上完成与PC上相类似的任务。

微软Windows 8系统平板电脑神秘现身

微软Windows 8系统平板电脑神秘现身

微软Windows 8系统平板电脑神秘现身

(驱动之家)

相关微博:

  • 【搭载Windows 8系统的平板概念机亮相】微软全球战略合作论坛上,微软展示了新一代搭载Windows 8操作系统的平板设备,不过此次展示的产品还处于研发状态,并不完整。该机可能会拥有与Windows Phone近乎相同的界面,负责人Andy Lees称这一全新的Windows 8平板电脑会拥有和PC相似的功能。#数码公会平板#
    2011-07-14 07:20:11
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息