腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

智能双雄最给力 适合白领购买的笔记本

2011年07月14日05:52中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

  惠普G4-1018TU

  参考售价:3999元

  外观方面,惠普G4-1018TU延续了G4系列惯用的单色烤漆设计,外壳内饰全部采用一个色彩,看起来干净简洁,简单明快的风格让人觉得十分舒适,16:9的14寸LED背光液晶屏,1366*768的分辨率,显示效果同样十分出色,时尚气息浓厚的巧克力键盘,操作感一如既往的出色。

  配置方面,惠普G4-1018TU采用了最新的SNB平台二代i5-2410M处理器,集成Intel GMA HD 3000显卡,性能十分不错,标配2GB DDR3内存,640G超大硬盘容量非凡,内置DVD刻录光驱,1000Mbps以太网802.11b/g/n无线网卡,同时带有一颗集成摄像头,成像效果令人满意。值得一提的是惠普G4-1018T使用了奥特蓝星音响,音频效果十分出色。

智能双雄最给力 适合白领购买的笔记本

惠普笔记本

  接口方面,3个USB2.0接口,另外VGA、HDMI、RJ45等等接口一应俱全,内置多合1读卡器,使用方便。

  惠普G4-1018TU使用了最新的SNB平台2代i5-2410M处理器,配合Intel GMA HD 3000集成显卡,性能方面十分不错,640G超大硬盘免除了笔记本存储之忧,加上惠普一贯出色外观设计,整体表现相当给力。

  惠普G4-1018TU

  [参考价格] 3999元

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息