腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

美女试玩可爱安卓手机HTC野火S

2011年07月14日03:37PConline小CiCi我要评论(0)
字号:T|T

编者按:

面对HTC野火S,我心平静。

有时候感觉,手机产品,冰冷冰冷的。

但是,使用手机的心,却可以是感性的。

……

这几天重新将《杜拉拉升职记》这本书看了一遍,不仅又是一番感概——玫瑰说,喜欢就是和一个人在一起是开心的,而不开心还想在一起就是爱了。杜拉拉说,只有事业不会背叛自己……一个女孩,从告别了学生时代,独自到在四处求职,再到进入公司融入工作环境,然后一路拼搏,这一切都是要付出多少的努力,对于那些热门的职场规则等话题不想再重复,想说的是——在这一路走来,能坚持自己并还能清楚自己想要的是什么是最难能可贵的。

美女试玩可爱安卓手机HTC野火S
HTC G13(Wildfire S/a510e)

多年来,HTC在全球知名通讯大厂背後默默努力,从2006年六月起发展自己的品牌。在2009年推出HTC Hero,从此走向兴盛。而这款A510e坚持保持了HTC自己一贯的外观设计风——经典的值班触屏,外观上和上个版本没有很大的差别,同样的3.2英寸320×480像素的触摸显示屏。均配有600MHz的处理器及512MB的RAM,运行Android 2.3操作系统。

美女试玩可爱安卓手机HTC野火S
3.2英寸320×480像素的触摸显示屏

虽然没有多大的区别,不过屏幕和硬件上的升级让大家重新对这款手机审阅。

美女试玩可爱安卓手机HTC野火S
从《杜拉拉升职记》让我更好体会野火S

这时,让我想起一个人,这个就是小S,从龅牙妹到大美女,如何恋爱失败到当今娱乐届最红的主持人,她还是这个小S,但她的坚持和努力让人没有办法将她遗忘,同样作为一个在社会上打拼的职业女性,她知道她要不断升级,才不会让社会淘汰,她知道自己龅牙,就带牙套,知道自己胖就跳国标减肥,一向以性感著称的她知道自己个子并不高,她就懂服饰搭配显示自己……

美女试玩可爱安卓手机HTC野火S
HTC野火S正面仍然采用了圆角设计,整体风格没有发生太大的变化

同样,HTC A510e小巧可爱, 重量也大概105g, 外壳色彩丰富,粉色,黑色,还有现在看到的白色,萌足了MM的双眼。3.2吋TFT屏幕,分辨率从上一代的QVGA升级到了HVGA级别,画面显示更加的清晰。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息