腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

无坚不摧 市售6款主流金属外壳本推荐

2011年07月14日07:21泡泡网温子龙我要评论(0)
字号:T|T

史上最薄的14吋金属本

性能指数:★★★★☆

可靠指数:★★★☆☆

宏碁AS4830TG-2412G64MNBB可以算是14吋主流笔记本中厚度比较薄的一款机器了,同时AS4830TG依然采用宏碁轻薄型笔记本经常使用的铝镁合金材质外壳,但是取色方面让人眼前一亮,这款采用水蓝色色调的新本金属质感十足,非常拉风。目前,该机在市场的最新售价为:5200元。

无坚不摧 市售6款主流金属外壳本推荐无坚不摧 市售6款主流金属外壳本推荐

AS4830TG

配置方面,该机搭载了英特尔Sandy Bridge平台,采用英特尔酷睿二代i5-2410M处理器,标配2G内存,640G大容量硬盘。显卡方面,采用NVIDIA GeForce GT540M独立显卡,显存容量达到1G,能应对主流游戏以及设计作业。同时该机的一大亮点是通过对预装关机充电软件的设置,用户可在很好控制剩余电量的同时,完成对诸类手持设备的快速充电。

主要参数
Acer(宏碁)Aspire 4830TG-2412G64MNBB
处理器Intel 酷睿i5 2410M
内存容量2.000GB
硬盘容量640GB
屏幕尺寸14英寸
显卡类型双显卡切换(独立/集成)
显卡型号NVIDIA GT 540M 集成Intel HD Graphics 3000
显存容量1GB
无线上网802.11b/g/n(300Mbps)
摄像头内置130万摄像头
电池规格6芯锂电池
操作系统Windows 7 家庭普通版

编辑点评:该机是宏碁轻薄型笔记本系列的最新升级型产品,机器的各方面可以说是对前作的大进化,机器更加美观帅气,硬件配置更是引领潮流。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息