腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

无坚不摧 市售6款主流金属外壳本推荐

2011年07月14日07:21泡泡网温子龙我要评论(0)
字号:T|T

超高分辨率17英寸金属本

性能指数:★★★★★

可靠指数:★★★★★

全新的苹果MacBook Pro配有17英寸1920×1200分辨率屏幕、另外i7四核以及AMD Radeon HD6750M独立显卡的配备,使得该机在Boot Camp分区安装windows7之后非常适合运行游戏影音使用。目前,这款笔记本的在市场的最新售价为:17300元。

无坚不摧 市售6款主流金属外壳本推荐无坚不摧 市售6款主流金属外壳本推荐

苹果MacBook Pro

全新的MacBook Pro配备了Intel 酷睿i7 2720QM四核处理器,标配4GB内存,750G硬盘。该机采用AMD Radeon HD6750M搭配集成Intel HD Graphics 3000的双显卡解决方案。此外,该机还升级了全新Thunderbolt接口,传输线速度超快、超灵活,同时还带来前所未有的扩展性能。全新FaceTime HD摄像头为你带来3倍于前代摄像头的清晰度,非常适合在亮丽的LED背光屏幕上使用,此外还有更完善的弱光性能。另外,作为一款17英寸产品,该机重量仅为2.99Kg,续航时间理想。

主要参数
苹果(Apple)MacBook Pro(MC725CH/A)
处理器Intel 酷睿i7 2720QM
内存容量4.000GB
硬盘容量750GB
屏幕尺寸17英寸
显卡类型双显卡切换(独立/集成)
显卡型号AMD Radeon HD6750M 集成Intel HD Graphics 3000
显存容量1GB
无线上网802.11a/b/g/n(300Mbps)
摄像头内置摄像头
重量2.990千克
操作系统Mac OS X v10.6

编辑点评:作为苹果的全新一代产品,该机在总体性能上得到了很大的升级,搭载全新的酷睿i7处理器,配合主流的高端显卡,使苹果电脑也可以随心所欲的玩大型3D游戏,同时,超薄的机身也使该机拥有很强的便携能力,应该说该机的总体表现对得起它的价格。

(泡泡网)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息