腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

神秘亮相 1GHz处理器诺基亚X3-02.5曝光

2011年07月15日08:15腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)自从媒体披露诺基亚将为S40手机配备1GHz处理器的消息以来,这些性能更出色得诺基亚新机到底会以怎样的形象,在何时问世一直便为人关注。尽管官方并没有给出具体的时间表,但陆续泄露的一些信息还是让我们似乎看到了拥有1GHz处理器的诺基亚新机即将登场的迹象。日前,来自美国联邦通信委员(FCC)的测试报告中一款型号为诺基亚X3-02.5的新机引起了人们的注意。按照坊间的猜测,该机将可能是诺基亚又一款配备1GHz处理器的S40新机。

独特的型号揭秘

这里之所以我们要提及 “又一款“的原因在于,该机并非首款亮相的诺基亚1GHz处理器S40手机。在今年六月份新加坡举行的诺基亚Connection上,诺基亚便在现场展示了一款直板触控加键盘的新品诺基亚C3-01的升级版便率先为我们泄露了天机。

神秘亮相 1GHz处理器诺基亚X3-02.5曝光

诺基亚C3-01 1GHz

而当时该机的型号尽管还是C3-01,但在诺基亚介绍的展示板上却赫然写着1GHz处理器的字样。更为关键的是,该机的电池仓中的设备型号标记为C3-01.5,所以当时媒体推测这应该是由于处理器升级到1GHz所而做出的型号调整。

或为第二款

而此次在美国联邦通信委员(FCC)的测试报告中出现的诺基亚X3-02.5虽然没有更详细的信息被披露,但至少有两点可证明该机将会配备1GHz处理器的可能性较大。首先是该机同样独特的型号X3-02.5与之前亮相的诺基亚C3-01.5完全相同,不排除诺基亚由于处理器升级到1GHz而做出的型号调整的可能。

神秘亮相 1GHz处理器诺基亚X3-02.5曝光

诺基亚C3-01.5

其次,诺基亚X3-02也是一款直板触控加键盘的机型,其特色与诺基亚C3-01完全相同。因此,两个看似的巧合,很可能预示着未来诺基亚配备1GHz处理器的机型都将会以类似机型为主。

特色功能推测

尽管现在对诺基亚X3-02.5的功能特色还几乎一无所知,但根据过去诺基亚阿根廷的市场服务经理在推特上的爆料,诺基亚此类S40机型不仅会拥有1GHz主频处理器,而且还会配备512MB RAM,甚至还可能会并配备CBD(Clear Black Display)电容式触控屏以及支持Wi-Fi、3.5G网络。

神秘亮相 1GHz处理器诺基亚X3-02.5曝光

诺基亚X3-02

除此之外,过去网络上还泄露过诺基亚S40手机搭载塞班belle系统的消息,同时在新加坡亮相的诺基亚C3-01.5已经有新界面的形象出现。所以可以预计的是,这些诺基亚新一代S40手机所具备的主要特色可能会包括新版操作界面、1GHz处理器以及更出色的无线网络。

或将十月推出

至于诺基亚X3-02.5的其他功能方面,则应该与诺基亚C3-01.5一样基本延续过去的部分硬件配置,比如2.4英寸的触控屏和500万像素摄像头,拥有3.5毫米耳机接口和蓝牙技术以及存储卡扩展等功能。此外,来自FCC的信息显示,该机的电池容量也为860毫安时,与诺基亚X3-02所配备的电池完全相同。

神秘亮相 1GHz处理器诺基亚X3-02.5曝光

诺基亚C3-01.5

不过,目前还不清楚诺基亚这些1GHz处理器S40手机将在何时发布,但预计应该在今年10月份举办的诺基亚世界大会推出。当然,如果诺基亚届时主推的是Windows Phone系统手机的话,那么则意味该机有可能提前至九月份推出。

相关微博:

  • 【即将问世 诺基亚N9亮相《变形金刚3》】诺基亚首款MeeGo手机N9的发布万众瞩目。日前,在北美最新上映的《变形金刚3:月黑之时》之中,不仅出现了X7的身影,而且诺基亚N9也同样有惊鸿一瞥式的亮相,看来诺基亚准备通过暑期大片《变形金刚3》进行一番宣传。http://url.cn/3Kes31 #数码公会手机#
    2011-07-04 08:15:37
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息