腾讯数码腾讯数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

佳能发布触摸式快门便携相机IXY 32S

2011年07月15日09:04新摄影我要评论(0)
字号:T|T

佳能发布触摸式快门便携相机IXY 32S

佳能发布新款便携数码相机IXY 32S。IXY 32S在今年3月发布的IXY 31S(IXUS 310HS)基础上,增加了触摸式快门功能。用户在拍摄中点击相机LCD屏幕,即可选中对焦点,移开手指后即可触发快门。

IXY 32S在硬件配置上与IXY 31S并无不同,搭载1210万像素CMOS传感器,等效24-105mm f/2-5.8镜头及46万像素3.2"触摸屏。目前尚不清楚新功能是否仅通过固件升级来实现。

与前他相机不同的是,32S的触摸式快门必须在用户手指移开后才有效。因此用户可先点击屏幕进行预对焦,待时机合适时才触发快门完成拍摄。

IXY 32S将于今年8月4日上市,目前仅在日本发售。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息