腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

百思买自摆乌龙 称有Android版HP平板

2011年07月19日06:34中关村在线宋彬我要评论(0)
字号:T|T

据海外媒体报道,在加拿大的BestBuy宣传海报上,一则奇怪的消息引起了IT媒体的关注。

海报上称,BestBuy正在销售来自惠普的平板电脑TouchPad,但其搭载的操作系统是Android 3.0 Honeycomb。这显然是不可能的。其实这款产品搭载的是惠普自家的操作系统WebOS。

百思买自摆乌龙 称有Android版HP平板

百思买自摆乌龙 称有Android版HP平板

很显然,制作广告的编辑接触过太多的Andorid系统的平板电脑广告。在看到如此高规格的产品的时候,很容易认为它采用的是Android 3.0 Honeycomb。但他不知道,TouchPad真正搭载的操作系统WebOS才是惠普今后最大的秘密武器。

此前惠普CEO李艾科(Leo Apotheker)曾对媒体透露,惠普将在未来全部个人电脑中预装WebOS。这样的计划将在2012年年底前实现。

(中关村在线)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息