腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

仅69美元 Sears失误创iPad2最低价记录

2011年07月19日07:21中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

苹果iPad 2全球热销,相信对于它的价格很多朋友都书记于心,16GB WiFi版499美元。而近日,在美国这款产品的价格创下了历史新低,Sears网站由于疏忽,将畅销平板电脑苹果iPad 2 16GB WiFi版价格标注成了69美元。而32GB WiFi iPad 2也以169美元的价格销售。

仅69美元 Sears失误创iPad2最低价记录

超低价的iPad 2

此错误一出,自然让很多人激动不已。不少人在第一时间下单。不过Sears网站很快意识到了这点,迅速将标错价格的iPad 2下架。不过已经有很多网友已经下单并进行了支付。在随后获得的消息是Sears已经全部取消了这些超低价iPad 2订单。对于消费者来说,这种撤单的做法显然是无法让他们接受的。一些网友已经考虑要起诉该家网站的欺骗行为。

由于自己的疏漏而出现的错误让消费者谅解直接撤单的做法显然是不够明智并且无法让人接受的。我们希望这种事情不要再次发生。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息