腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

三星新推10.1英寸平板 WiFi版韩国开售

2011年07月19日06:22中关村在线尹芹我要评论(0)
字号:T|T

  三星Galaxy Tab 10.1平板电脑已经在欧美开卖一段时间。根据韩国媒体报道,本月17日,这款10.1英寸平板电脑终于登陆本土,在韩国开始发售。

  据了解,目前在韩国发售的三星Galaxy Tab 10.1平板电脑是WiFi版,需登陆到三星电子“HOW TO LIVE SMART”综合网站或SAMSUNGMOBILE.COM申请预购。而3G版本将会通过移动通信运营商发售。

三星新推10.1英寸平板 WiFi版韩国开售

  三星Galaxy Tab 10.1平板电脑配置NVIDIA Tegra 2双核处理器,搭载Android 3.1系统,采用分辨率为1280 x 800的10.1英寸PLS屏幕。搭配200万前置和300万后置摄像头,支持GPS和蓝牙功能。

  据悉,此次在韩国发售的Galaxy Tab 10.1针对韩国用户提供了特别的应用程序,并配备了DMB功能。三星将通过举行推介会、赠送礼品、歌手IU签名会等活动宣传这款产品。

(中关村在线)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息