腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

RIM公司发言人否认Playbook平板停产

2011年07月20日05:52中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

根据国外媒体的报道,有消息人士透露,RIM公司已经停产Playbook平板电脑,原因是销量不佳。不过RIM公司称相关报道并不属实。

今年四月份,Playbook平板正式开售销售,接下来的数月来并没能对iPad形成任何威胁,市场表现也一般。不过有分析指出,销量平平并不是Playbook平板停产的唯一原因,RIM公司是想把精力和资源放在Playbook 3G或4G版本上。

RIM公司发言人否认Playbook平板停产

黑莓PlayBook平板电脑

RIM公司的发言人表示,RIM Playbook平板停产的消息只是传闻。相反,Playbook平板将会继续在市场销售,并且会在更多国家和地区提供,包括东南亚、西欧和中东地区,未来的数周内便可在这些市场上市。

(中关村在线)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息