腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

Chromium OS将被移植到MacBook Air上

2011年07月20日07:08cnBetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

MacBook Air的便携性和美感没的说,用它运行Chrome OS的话将是一件很美妙的事情。Hexxeh大神于是又出手了,他放出了一张MacBook Air运行Chromium OS的照片馋人,并同时放出了改造版的Chromium OS for Macbook Air下载

Chromium OS将被移植到MacBook Air上

Hexxeh的这次杰作只是无法让蓝牙正常工作,这还要赖Chromium OS直到现在本身还不支持蓝牙,其它一切硬件,包括WiFi、显卡(使用了nVidia的驱动)、亮度调节按钮、声卡、触摸板一切一切都正常。其中触摸板的驱动做了调整,因为原始的驱动拖动起来有点慢。现在唯一的遗憾就是启动时间有点慢,要22秒才能看到登录界面,大部分时间都浪费在了Apple的EFI部署上,如果能绕过的话那只需5-7秒即可启动完毕。Hexxeh还透露Chromium OS的使用时间应该也会比OS X略长一点。

安装并不复杂,你只需要有一个2GB的U盘而已。不过在看不出Chrome OS有什么实用性之前,我是不会刷的……

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息