腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

促销谁最给力 各品牌笔记本暑促汇总

2011年07月20日07:16泡泡网张申我要评论(0)
字号:T|T

东芝盛夏心意 清凉给你

东芝促销方式:赠品

赠品明细:清凉超值大礼包(内含USB电扇、IDOCK笔记本散热支架、清洁套装、立体声有线耳麦)

为了最大程度的满足消费者对品质的全面需求,东芝电脑于6月27日正式启动“盛夏心意,清凉给你”暑期促销,凡购买活动指定机型,东芝品牌新形象代言人姚晨小姐将为你送上清凉超值大礼包一份。

凡促销期内购买东芝指定机型系列任一款机型,即可获赠东芝清凉超值大礼包一份!(东芝USB 电扇、IDOCK笔记本散热支架、东芝清洁套装、东芝立体声有线耳麦)以上礼品数量有限,送完即止。

促销谁最给力 各品牌笔记本暑促汇总

今年的暑促,东芝可谓在“清凉”上做足了文章。不仅促销的笔记本颜色和价格够清凉,赠送的大礼包还为用户和笔记本都送去了清凉必备佳品。东芝USB 电扇、东芝立体声有线耳麦,让用户从身到心的清凉享受。IDOCK笔记本散热支架、东芝清洁套装,给笔记本从里到外的清洁、凉爽!

促销谁最给力 各品牌笔记本暑促汇总

本次暑促重点推介的机型是时尚多彩的13寸机型Satellite L730系列,在这个今夏,可谓名副其实的“时尚教主”。天籁黑、雪晶白、野玫红、摩卡棕四款魅丽配色, 加莱纹的设计风格,全面释放经典优雅的欧陆风情,无论玩乐或正式场合,在这个夏天都让你成为令人瞩目的焦点。

促销谁最给力 各品牌笔记本暑促汇总

东芝L730-T02R(野瑰红)

一年一度的暑促对于所有笔记本电脑厂商而言绝对是重要的时期,而东芝笔记本通过多款风格各异、性能出众的笔记本电脑,为消费者带来了丰富的选择。相信凭借产品的出众表现,东芝将会赢得更为广阔的市场。

相关微博:

  • 【不到4500元买新本 暑促SNB机型抢先看】暑促期间,新上市的笔记本占据了不少消费者的视线——尤其是一些高性价比的产品更是受到广大用户的青睐。今天我们要介绍的几款新品笔记本均具备了高性价比的特点:它们的售价都在4500元以下,甚至有不到4... http://url.cn/3PAzph
    2011-07-19 10:08:17
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息